| 
		
		Многие блюда Японская кухня переняла из соседнего Китая, это в основном соусы и приправы из фасоли и сои, такие как соево-бобовый соус «сёю», соево-бобовая приправа «тофу» и многое другое.суши роллы 
 
 
 
 
 
 В последнее время японская кухня все прочнее входит в привычный рацион наших граждан. Эта тенденция наблюдается не только у нас, в России, но фактически во всех странах мира. Будет неудивительно, если вскоре японская кухня составит серьезную конкуренцию, например, «Макдоналдс» и пиццерии. В чем же секрет столь «головокружительного» успеха? Почему все больше и больше людей отдают предпочтение такому, на первый взгляд простому, но в то же время экзотическому блюду японской кухни — суши? Казалось бы, ничего сложного – сырая или обработанная рыба, рис, нори и мастерство повара, способного превратить все это в настоящий шедевр! Суши, как закуска, легки, вкусны, низкокалорийны.
	 
		
		
			Категория:
			Новости
		
		 | 
		
			Просмотров:
			195
		
		 | 
		
			Добавил:
			mortyand
		
		 | 
		
			Дата:
			05.03.2011
		
		
	 |