Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2010 » Июнь » 4 » Наоми Кэмпбелл в эротических фотосессиях (подборка из сети)
14:25
Наоми Кэмпбелл в эротических фотосессиях (подборка из сети)
Наоми родилась в 1970 году и уже в 15 лет начала свою карьеру модели и к началу 90-х годов в 20 лет сумела покорить мировую моду.








Наоми Кэмпбелл - скандальная супермодель, актриса, певица, писательница, известная под именем Черная пантера, которая посвещает много времени благотворительности и известная своими громкими романами с самыми завидными мужчинами, помимо всего прочего служит примером блистательных и одних из самых замечательных эротических фотосессий нашего времени. Женская сексуальность и привлекательность всемирно известной Наоми Кэмпбелл сегодня – сила, которая опьяняет и завораживает многих. Её внешность заставляет чаще биться сердца поклонников. Иногда она лишает дара речи её обожателей и «призывает» идти в модельный бизнес тысячи девушек и парней.











Наоми родилась в 1970 году и уже в 15 лет начала свою карьеру модели и к началу 90-х годов в 20 лет сумела покорить мировую моду. В ней течет ямайская и китайская кровь. Она разрушила предубеждение мира моды о том, что модель - это высокая, статная, белокожая девушка с длинными волосами, с выразительными губками и стала первой темнокожей моделью, которая появилась на обложках таких журналов как TIME, VOGUE и многих других изданий. Она ещё добьется того, что через годы на подиумах будут царствовать темнокожие красотки мира, подготовленные её личным агентством моделей.

За время своего творчества Наоми появлялась в роликах таких исполнителей, как: Culture Club, P.Diddy, Michael Jackson, Jay-Z, Usher, Madonna и прочих. Со многими из которых она даже снялась в эротических и тематических фотосессиях





Сегодня ряд образов, созданных ею в эротических фотосессиях, можно смело назвать классикой. Благодаря не только своей идеальным формам и внешности, но и сумасшедшей энергетике, отражающейся в ее взгляде, Наоми удалось покорить сердца своих поклонников







Романы

Искусства обольщения у Наоми Кэмпбелл не отнимать. Кто знает, чем она покоряет мужчин? Безусловно, не только стройной фигурой и шикарной кожей темного цвета. Хотя и этим можно. Как выяснилось в жизни, мужчин она все же покоряет взглядом. Взор экзотичной красотки можно сравнить, наверно, только со взглядом черной пантеры. Он пронизывающий и чувственный, немного отрешенный от всего ненужного вокруг и чуточку завораживающий. Взгляд Наоми, прежде всего, говорит об её уверенности. Такие дамы никогда не разглядывают прохожих, не оборачиваются и не «стреляют» по сторонам. Её взгляд надолго оседает в подсознании, периодически возникая позже в эротических снах и секс-фантазиях мужчин.

Страстная игривая черная пантера, так её называют в жизни, не могла остаться незамеченной сильным полом. Благодаря её безупречной внешности она не может не привлекать к себе сотни поклонников. И самое важное, что со всеми мужчинами у нее остались приятные дружественные взаимоотношения после расставания. Связь с ними возникала как пожар, ввиду вероятно страстной натуры самой Наоми, но со временем, к сожалению, гасла по причинам известным только ей.

Так, в начале 80-х она закрутила роман с Майком Тайсоном - всемирно известным боксером.

Ходят слухи, что в 90-х её не обделил вниманием известный актер Сильвестер Сталлоне и танцор Хоакин Кортес.

Сексапильная супермодель Наоми имела помолвку с басистом группы U-2 Адамом Клейтеном.

Почему их отношения не увенчались успехом не ясно. Возможно, непростой характер Наоми дает о себе знать: ведь Наоми, как известно всем упертая самовлюбленная и самоуверенная личность, воспитанная без отца. Среди поклонников её был лидер команды Формула 1 - Флавио Бриаторе.

Наиболее серьезные отношения у Наоми были с Ашером (Usher) в 2004 году. Тогда мир знаменитостей наблюдал за их парой и разговоры в высшем свете шли о свадьбе, но 2005 год развеял все представления о свадьбе, потому что Наоми с ним рассталась…





Наоми является соавтором романа "Swan", опубликованного издательством Heinemann/Mandarin, а также издала альбом собственных фотографий таких мэтров фотографии, как Херб Риттс (Herb Ritts), Стивен Мейзел (Steven Meisel), Ричард Аведон (Richard Avedon), Эллен фон Унверт (Ellen Von Unwerth) и Питер Линдберг (Peter Lindbergh) - "Naomi by Naomi Campbell". Все сборы от продажи книги идут в фонд Красного Креста Сомали. На прошлой неделе Наоми Кэмпбелл в Англии устроила благотворительный показ в пользу разрушенного землетрясением Гаити. За вечер было собрано больше миллиона фунтов. Помимо прочего, Наоми удалось добиться еще одной победы: на мероприятие в качестве гостей пришли бывшая жена и дочь ее возлюбленного Владислава Доронина




В фотосессии Мерта и Маркуса Наоми Кэмпбелл предстала в образе женщины-кошки в прозрачном кружеве, диких мехах и со взглядом, который невозможно забыть. По словам редактора и стилиста Эварда Эннинфула, женщина-кошка - главная роль в жизни Наоми


Совсем недавно темнокожая супермодель Наоми Кэмпбелл была выбрана в качестве главной героини номера российского издания журнала Vogue. Это неслучайно, ведь в 2008 году Наоми познакомилась с русским миллиардером, Владиславом Дорониным - совладельцем и председателем совета директоров "Капитал групп". И уже давно и упорно ходят слухи о предстоящей женитьбе пары. По словам самой Наоми, она нашла наконец-то своего мужчину и уже готова к материнству, что ж... скрестим пальцы за влюбленных, ведь может статься, что у нас появится замечательная соотечественница







Интервью с Наоми 1991года :

- МАЙКЛ ДЖЕКСОН сделал все, чтобы стать белым. Что вы можете сказать по поводу своего цвета кожи - он вам помогал или мешал?

- В начале - мешал. Ведь все привыкли к европейским правильным лицам на подиуме. Но я сделала модельный мир цветным. Теперь приглашение чернокожей манекенщицы на показ от престижного дома моды стало признаком хорошего тона. Хотела бы я избавиться от своего цвета кожи? Конечно же, нет. Я убеждена, что Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер втайне завидуют мне. Ведь я - "Черная пантера", "Мисс шоколад", "Королева ночи". А они кто? Всего лишь белокожие модели! Но, конечно же, я не хочу обидеть их своими словами. wicelf.ru Они настоящие труженицы.

- Ваше имя окружено "наркотическими скандалами"...

- Скандалы создаете вы, журналисты. И тем не менее я не собираюсь лгать, что не знаю, что такое "кайф". От наркотика расширяются зрачки - точно так же, как после оргазма. Глаза блестят по-особенному. Однако даже килограмм героина не поможет, если ты по природе своей не загадочна, не сексуальна. Если бы все было так просто - понюхал кокаин и стал супермоделью! Но последних - единицы. А наркоманов - миллионы.

- Есть ли человек, благодаря которому вы состоялись как модель и которому вы будете благодарны всю жизнь?

- Таких людей двое. Это как злой и добрый ангелы. Злой ангел - это... моя мать. Я стала моделью не благодаря ей, а вопреки. Она была знаменитой танцовщицей. Я постоянно что-то придумывала, чтобы доказать маме, что я достойна ее любви. И стала моделью такого уровня, которых можно пересчитать по пальцам. Может быть, мы в чем-то соперницы?.. Мама обратила на меня внимание только после того, как поняла, что доченька оттягивает на себя львиную долю ее славы. Но все обиды - в прошлом. Теперь мы подруги, можем обсудить все, вплоть до того, каков какой-то мужчина в постели.

- А кто же добрый ангел?

- Эту женщину зовут Бетт Холл, она заметила меня как-то в толпе моих подружек и пригласила на фотопробы. Если бы не Бетт, я бы вряд ли когда-нибудь даже задумалась о том, чтобы стать моделью. Я собиралась стать врачом. Я добрый и терпеливый человек, и эта профессия прекрасно подошла бы мне. Но судьба сложилась иначе - я стала легендарной "Черной пантерой".

Девушка созрела
- ВЕК супермодели недолог... Признайтесь, вы боитесь выхода на "пенсию"?

- Нет, потому что это не старость. Мне 31 год. Скоро мне нужно будет уйти, таковы законы моего дела. Я давно уже готовлю себе пути для отступления. Мой самый любимый бизнес - производство парфюма. У меня самой, например, более 40 флакончиков духов. Но любимые, конечно, те, которые сделала я сама. Кстати, придумать духи - дело совсем не сложное.

- О вашей ветрености в отношениях с мужчинами ходят легенды...

- Это неправда. Я совсем не легкомысленна. Например, я до сих пор переживаю свой разрыв с одним очень известным голливудским актером... Но прошлое - это уже неправда, как говорит моя подруга Мадонна. На сегодняшний день я созрела для семьи и детей. Мечтаю о большой любви, мечтаю встретить человека, который стал бы мне и другом, и отцом, и мужем, и любовником... Хочу, чтобы меня полюбили не за то, что я богатая известная женщина, а просто за то, что я есть.

- Скольких детей вы хотели бы?

- Я не задумываюсь над этим вопросом. Но я знаю, что буду прекрасной, очень доброй матерью.


Остальные фото Наоми в эротических фотосессиях можно посмотреть в нашем альбоме по адресу: http://foto.mail.ru/mail/>auroom5549 Желаем Вам приятного просмотра.

22 мая Наоми отметила свой 40-ой день рождения. Вы можете, хоть и с опозданием, поздравить ее с этой замечательной датой через наш блог.Просто нажмите на этот баннер:


Вы знали о том, что топ-модель Наоми Кэмпбел снималась в эротических фото-сессиях? да нет Результаты опроса (229) Позвать друзей голосовать Опрос с открытыми результатами. Этот опрос взят из блога  Илья+Александра Путешествия НЮ



В очерке были использованы материалы и фото с официальных сайтов Наоми http://www.naomicampbell.>com
и http://www.naomicampbell.>ru
Категория: Новости | Просмотров: 48 | Добавил: mortyand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Категории раздела

Новости [537]

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Вторник
25.07.2017
17:46


Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz