Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость!

Мой сайт
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Я счастливый обладатель спутникового телевидения!
02:20
Я счастливый обладатель спутникового телевидения!
Первым делом поискали в сети, что почем, какие антенны хвалят, какие ругают, какие каналы ловят, какие организации предлагают свои услуги, ведь спутниковое телевидение установить самостоятельно – не просто, лучше привлечь помощников.

Решили уехать в частный сектор нашего города, подальше от квартир-скворечников, чтобы иметь свой тихий домик, участок и тишину. Но помимо радости сельской жизни внутри городской суеты, мы столкнулись с суровой реальностью – отсутствием хорошего тв сигнала! Простые антенны не показывали даже общероссийские каналы, не говоря уже о дециметровых. Кабельным телевидением и не пахло (это не рентабельно, со слов провайдеров, проводить кабельное телевидение в частные секторы). И на семейном совете было решено – подключить спутниковое телевидение.
Первым делом поискали в сети, что почем, какие антенны хвалят, какие ругают, какие каналы ловят, какие организации предлагают свои услуги, ведь спутниковое телевидение установить самостоятельно – не просто, лучше привлечь помощников.
Итак, проанализировав предложения, мы поняли, что можно выбрать такие системы, которые позволят получить доступ к спутниковому телевидению с абонентской платой (а также с возможностью подключать-отключать пакеты каналов) и без абонентной платы.
Мы купили – с абонентской платой. Во-первых, количество каналов в базовом пакете устраивал всю нашу семью (отказаться от многих дециметровых каналов уже не позволяет привычка), во-вторых, муж – фанатик спорта по телевизору, выбрал себе дополнительный пакет каналов, транслирующих круглосуточно этих бегающих, прыгающих, дерущихся и ты ды. В-третьих, всегда можно набор каналов поменять.
Итак, как я уже говорила, установка спутникового телевидения – дело не простое, поэтому мы выбрали компанию-поставщика оборудования для спутникового ТВ, которая еще и монтаж спутникового телевидения производит и последующее гарантийное обслуживание. Ну да, это дороже, но эти же траты на годы, а не пару месяцев.
В назначенное время к нам пришли мастера из фирмы ЕвроЭфир, чтобы установить спутниковое телевидение, я, честно, думала, что это долго будет, а оказалось, нет, достаточно быстро и мало нас затрагивающее.
Потом началась настройка спутникового телевидения (это поиск сигнала, сопряжение оборудования и ты ды, вот уж мне эти мужские технические штучки-закорючки). В принципе, это тоже не очень долго заняло по времени, главное, что я отметила про себя, что сами мы бы долго заморачивались с этим оборудованием и настройками.
А когда уже сигнал был пойман, то бравые ребята (ну честное слово, профи) быстренько начали настройку каналов. Кстати, муж мне по секрету сказал, что настройка каналов спутникового телевидения – это уже не трудное дело и его он бы сам провернул, но вы же знаете мужчин, они всегда хотят быть выше и сильнее всех!

Категория: Новости | Просмотров: 39 | Добавил: mortyand | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Категории раздела

Новости [537]

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Четверг
23.11.2017
08:11


Copyright MyCorp © 2017

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz