Мой сайт
Главная » 2011 » Февраль » 9 » 2 февраля-Вологда
15:17
2 февраля-Вологда

Гастрольный график ФЗ-7 Вот и закончились «послефабричные» каникулы. Совсем скоро Дакота вернется в Москву, потому что начинается большой гастрольный тур по всему миру. Рита обещала подготовить отчет о проведенных каникулах в Минске. Как только отчет будет готов, вы сможете прочитать его на сайте.
А пока смотрите гастрольный график, возможно, совсем скоро Рита приедет в ваш город!
22 января-Саранск
23января-Рязань
24января-Вильнюс
25января-Даугавпилс
26января-Рига
27января-Таллинн
31января-Брянск
3февраля-Череповец
7февраля-Иваново
8февраля-Нижний Новгород
9февраля -Йошкар-Ола
10февраля-Чебоксары
11февраля-Набережные Челны
12февраля-Ижевск
13февраля-Пермь
14февраля-Санкт-Петербург
16февраля-Орел
17февраля-Белгород
18февраля-Воронеж
20февраля-Ростов
21февраля-Краснодар
22февраля-Ставрополь
23февраля-Астрахань
24февраля-Волгоград
25февраля-Пенза
26февраля-Саратов
27февраля-Тамбов
28февраля-Тула
29февраля-Курск
4 марта-Киров
9 марта-Ульяновск
10 марта-Тольятти
11 марта-Самара
12марта -Казань
13марта -Уфа
14 марта-Оренбург
15 марта-Орск (уточняется)
16 марта-Магнитогорск
17 марта-Челябинск
18марта-Курган
19 марта-Екатеринбург
20 марта-Тюмень
21 марта-Сургут
22марта -Нижневартовск
24 марта-Омск
25 марта-Новосибирск
26марта -Барнаул
27марта-Новокузнецк
28 марта-Томск
31 марта-Красноярск
1 апреля-Братск
2 апреля-Иркутск
4 апреля-Благовещенск
5 апреля-Хабаровск
6 апреля-Уссурийск
7 апреля-Владивосток
8 апреля-Сахалин
12 апреля - Нью-Йорк
13 апреля - Чикаго
15 апреля - Торонто
25 апреля-Алма-Ата
Май:
с 13 по 20-Беларусь
Июнь:
с 1 по 8-Украина

Дакота: «От доктора Курпатова мне влетало часто...»
Вся правда о проекте «Фабрика звезд–7»
Ее следы еще можно найти на заснеженных минских тропках, ее легкое дыхание еще звенит в нашем столичном воздухе... Белорусская финалистка популярного российского проекта «Фабрика звезд–7» Дакота (Маргарита Герасимович) до поры до времени ходила, как и все мы, привычными маршрутами. Вместе с ровесниками добросовестно постигала музыкальные азы — сначала в детском хоре «Тоника», потом в студии эстрадного вокала Forte Центра внешкольной работы Советского района Минска. Занималась сольфеджио, играла на фортепиано любимого Грига и Шопена. Но судьба уготовила ей крутой вираж в виде встречи с композитором Константином Меладзе на кастинге популярного проекта «Фабрика звезд». В итоге Рита спела дуэтом практически со всеми нынешними звездами от «Би–2» до Григория Лепса, вышла на знаменитую сцену «Олимпийского», три месяца провела «за стеклом» под прицелом телекамер, в Москве у нее появился собственный фан–клуб... Как тут не сойти с ума и сохранить самообладание?
С Тимати петь отказалась
— На «Фабрику» я пришла сформировавшейся личностью со своими целями. Мне было неинтересно строить искусственные «дружилки» с ребятами. Мы же все были конкурентами и настоящей дружбы на проекте, мне кажется, ни у кого не зародилось. В таких условиях вообще объективно тяжело дружить с людьми. Я это прекрасно понимала. Мне не хотелось отвлекаться на какие–то разборки, выяснять с кем–то отношения. Очень близких по духу людей на этом проекте не было. В жизни у меня достаточно своеобразная компания. Мои друзья отличны от тех людей, кто был на «Фабрике». Не могу сказать, лучше или хуже, они просто другие.
Я видела, что многие «фабриканты» меня не понимают. Например, почему я не ем мяса? Почему не хочу сниматься в стрингах для мужского журнала MAXIM? Почему не ношу меха, не надеваю мини–юбку и не хочу петь с Тимати? Но у меня свои принципы. Я их никому не навязывала, но сама не переступала. Просто ходила на занятия, работала. За что мне порой влетало от доктора Курпатова. Он говорил: «Рита, так нельзя. За тебя не проголосует команда!» Он называл меня человеком–«нет»: «Такое ощущение, что ты пришла сюда для того, чтобы все отрицать, как будто ты против проекта и всего, что здесь происходит».
Мне потом рассказали, что в телевизионных дневниках показывали в основном, как мы бесимся, устраиваем разборки, едим на кухне все время, выясняем, кому мыть посуду. На самом деле с восьми утра до шести–семи вечера мы были загружены. Не было времени отвлекаться. Занятия каждый день, очень плотный график. Я никогда столько не училась в реальной жизни!
Как сохранить композиторскую жилку
— Очень многое почерпнула из занятий с Ниной Чусовой, Михаилом Боярским, Валерием Золотухиным, Александром Миттой. Благодарна педагогам по вокалу Коробко и Леоновой. Но, наверное, больше всего взяла от нашего главного педагога и наставника — Константина Сергеевича Меладзе. Он научил меня очень многому. Показал, что музыка не делится на тяжелую и попсовую, идейную и обыкновенную, как я думала раньше. Она делится только на хорошую и плохую.
Я пришла на «Фабрику» совершенствоваться как композитор, как молодой автор. Я хотела сохранить в себе эту композиторскую жилку и даже ее развить. Константин Меладзе в этом отношении мне очень помог, дал подсказки. Мне кажется, что мои песни после занятий с ним стали более сложными по гармонии, более глубокими, какой–то примитивизм детский из них ушел.
Из–за этого пока оставила идею поступать во ВГИК на режиссуру. Может быть, уроки Александра Митты мне что–то объяснили. Я поняла, что в этом мире каждый человек должен заниматься тем, что ему дано от природы. Режиссура мне интересна, но если мне дано писать песни и я делаю это легко и с удовольствием, то я должна совершенствоваться именно в этом направлении.
Я хочу теперь поступать на отделение компьютерной аранжировки в Гнесинку, потому что мечтаю делать свою музыку до конца сама. Любому аранжировщику, какой бы он хороший ни был, сложно объяснить, что ты, как композитор, хочешь от песни в конечном счете. Так, как ты слышишь свою песню в голове, ее не слышит никто. Даже если я поступлю на другую специальность, буду изучать эту профессию.
Нашему контракту можно позавидовать!
— В прессе сейчас ходит масса слухов по поводу будущего «фабрикантов». Это все бред. На деле у всех участников «Фабрики звезд–7» одинаковые контракты с компанией Константина Меладзе Meladze Brothers, которые заключались в начале проекта. Он абсолютно одинаков и у меня, и у победителя проекта Анастасии Приходько, и у тех ребят, которые вылетели в начале. Он закончится, мне кажется, примерно тогда, когда закончится гастрольный тур, и потом Константин Сергеевич будет сам решать, с кем его продлевать, а с кем нет. Кроме этого, у нас есть семилетний контракт с Первым каналом, телекомпанией «ВИД». По–моему, это самое лучшее, что может быть, — находиться под крылом такого мощного канала.
В перспективе у нас гастрольный тур, который начинается 22 января. Первым городом в графике стоит Саранск. Ну и дальше — поехали. Это для меня самое лучшее. Я по жизни — путешественница. Мой официальный фан–клуб в Москве подарил мне портативный DVD–плейер, который, мне кажется, станет лучшим другом в дороге, я еще и заядлый киноман.
До 21 января нам дали каникулы. Очень многие «фабриканты» поехали в дальние страны, кто–то — кататься на сноуборде, еще куда–то. А я приехала в Минск, потому что безумно по нему соскучилась. Какой бы шумной и привлекательной не была Москва, она все равно кажется мне чужой. Моя душа тянется сюда, к моим близким, к моим родным, друзьям. «Фабрика» все–таки ударила по здоровью: постоянные стрессы, недостаток кислорода, недосыпания. Хочется отдохнуть, морально подлечиться. Для меня лучший отдых здесь — быть с родителями, с друзьями, ходить на любимые хард–кор, в кино и на концерты, есть пиццу. Для меня это отдых. А свои жаркие страны я еще объезжу.
ПЕПЕЛЯЕВ Валентин Советская Белоруссия 16 января 2008

10 января прошла встреча Дакоты с Минским ОФК.
Встреча состоялась как только Рита приехала домой, в Минск и решила накопившиеся дела. Что может быть лучше и дороже чем признание земляков. Администрация Минского Фан-клуба тщательно подготовилась к мероприятию, выбрала место встречи, купила подарки. Рите было задано много вопросов. Получилось очередное эксклюзивное интервью!
Рита, ты сама аранжируешь песни (партии барабанов, гитар), или тебе кто-то в этом помогает?
-На Фабрике это было нереально сделать, потому что не было оборудования, не было возможности, поэтому как бы всё это делали за меня. Но в дальнейшем я надеюсь научиться делать это сама. Когда автор пишет песню, он хочет, чтобы она в итоге звучала так, как он её слышит в голове. Поэтому, как бы, не один аранжировщик не поймёт самого автора, какой бы он хороший не был. Поэтому я мечтаю научиться делать это сама, и в дальнейшем сама аранжировать.
На нашем форуме люди неоднократно восхищались тем, что ты умеешь грамотно излагать свои мысли, как тебя приятно слушать и читать...
-Аа... =)
А когда прошло твоё первое интервью в жизни? Поделись впечатлениями.
-Я не могу в жизни сказать, что я мастер слова. Я всегда просто говорю то, что думаю. Вот, например, на кастинге так вышло, что нас разделяли по десяткам, и я сидела первая. Когда задавали вопросы, у остальных девяти девчонок было время подумать, а я отвечала первая. Так получилось, что я отвечаю то, что думаю. Первое интервью было, честно, не помню когда... Наверное, на фабрике...
Как ты пришла к тому, что ты вегетарианка?
-Я набралась этих идей в хард-кор-рок культуре, которая пропагандирует осуждение мясоедства, ношение мехов, кожи и т.д. Когда я познакомилась с «идейниками» этой субкультуры, я поняла, что они борются за хорошие вещи, это было около трёх лет назад. Был период, я была предана вегетарианству, когда я не ела вообще ничего животного, но потом, через три месяца, я поняла, что буду просто вегетарианкой, не ем мясо.
Вегетарианцы ли твои родные?
- Нет. Но мои друзья вегетарианцы.
Может ли человек без музыкального образования попасть на Фабрику?
-Конечно. У нас музыкальное образование было, наверное, у меня, у Паршуты, у Богачёвой, у Приходько. Остальные даже школу музыкальную не заканчивали. Поэтому, конечно реально.
Какие качества ты ценишь в людях?
-Я ценю преданность. Умение прощать.
Что для тебя главное - внутренний мир человека или его внешность?
-Внутренний, определенно. Я могу сказать, если бы вы видели моих друзей, то вы точно бы это сказали. Мои друзья такие татуированные качки, лысые, иногда очень непривлекательные, скажем так. И даже в первое время люди «шугались», думали, боже, с кем я общаюсь... Какие-то сатанисты жирные... Я ценю их за то, что у них внутри, а внутри у них самое лучшее, искреннее.
Легко ли идёшь на контакт с людьми?
-Как видите... =)
Ты чувствуешь волнение, когда выходишь на сцену?
-Как меня научил Иосиф Давыдович Кобзон, если артист не волнуется перед выходом на сцену, значит, ему пора уходить. Если ты выходишь на сцену, то в любом случае, ты несешь что-то людям. Ты несешь какую-то ответственность за то, что ты говоришь, за то, что ты представляешь что-то перед собой. И поэтому, если человек не волнуется, значит ему наплевать. А мне не наплевать, я волнуюсь. Не то, что я там ногти грызу ногти и обливаюсь потом, нет. По крайней мере, я переживаю и стараюсь сделать так, чтобы всё было хорошо.
Почему родители назвали тебя Маргаритой, и нравится ли тебе это имя?
-Ааа... Откуда я знаю? Никогда не спрашивала... У меня есть прабабушка, которую зовут Рива, видимо, в честь неё меня и назвали. Рита... Изменили немного. Обычное имя, нормальное. Единственное, я не люблю, когда меня называют Марго. У меня это ассоциируется с какой-то стриптизершей в Мулен Руж, такая грязная тёлка в салатовых рваных колготках, поэтому лучше либо Рита, либо Дакота.
Самая смешная ситуация, которая произошла с тобой на ФЗ-7?
-Когда пела с гр. Дискотека Авария, все помнят ту балетную пачку черную. Та пачка была мне на три размера больше, туда вмещалось два кулака, и она всё равно сваливалась. Я не знала, что делать. Дизайнеры посоветовали такой замечательный выход из положения. Они нашли здоровенные три булавки, ну и сзади их прикололи, типа "Ты всё равно в номере не поворачиваешься, нормально". Я думаю, нормально, вроде держится. И у меня был такой номер, я сидела в карете, и когда моя партия начинается, я открываю дверцу кареты, вылезаю из неё, как бы перекидываю ногу с кареты, одна булавка расстегивается... и просто мне в попу впивается... Она здоровенного размера была, реально см. 10, наверное. Мне дико больно, хочется орать, у меня глаза кровью наливаются, а мне нужно петь и улыбаться. Я там ходила, а мне с каждым шагом эта булавка всё глубже и глубже. В конце я опять залажу на карету, закидываю ногу, а мне надо было ещё играть на скрипке, ну и она мне вообще замечательно туда вонзилась. Я, короче, пою-пою-пою, я отворачиваюсь к скрипачке, и такая "Блин, вашу мать, мне больно", опять отворачиваюсь и пою таким замечательным голосом. В итоге, закончился номер, я захожу за кулисы, вытаскиваю эту булавку, у меня кровище по всей ноге, у меня такие кровоподтеки были. Это ужас был. Там врач что-то обрабатывал. Было очень нелепо, смешно. Это был самый прикольный случай.
Ты бы хотела петь в группе с музыкантами, т.е. под другим названием, или сольно с именем Дакота?
-Наверное, сольно, с именем Дакота.
Какие твои самые любимые духи, туалетная вода?
-Ой, их много. На самом деле, это моя слабость. Я просто обожаю духи. Духи для меня - лучший подарок. Я люблю Клиник Хэппи Харт, Жан Фарк Ферер, Тэллин Эклер (в названиях могут быть ошибки, не зависящие от автора =)). Я могу очень долго их перечислять. Я очень люблю парфюм. Вот это моё!
Три твои отрицательные качества?
-Неряха. Грубая. Матом крою.
Какой ты видишь себя через 10 лет?
-Через 10 лет я вижу Костю Меладзе в женском обличии. Я хочу быть продюсером, хочу быть востребованным композитором, хочу творить такую замечательную музыку, какую творит Костя.
Твоё самое заветное желание?
-Ой... Боже... Ну, я всё-таки как бы деятель антифашизма, анархистка, и я хочу, чтобы мои идеи, идеи моей субкультуры проникли в многомиллионные ума разных людей, и чтобы они каким-то образом изменили социальную жизнь.
Чего ты боишься больше всего?
-Я боюсь, что когда-нибудь я останусь одна. Пока меня окружают близкие мне люди, родители, друзья. Я боюсь остаться без их поддержки. Я очень общественный человек, скажем так, и я без общения не могу. Я боюсь, что когда-нибудь я не смогу общаться ни с кем. Это будет жутко.
Любишь ли ты путешествовать? В каких странах побывала?
-Я очень люблю путешествовать, на самом деле это моё хобби, вещь, которой я занимаюсь постоянно. Путешествуем с моими друзьями автостопом, ездим по разным городам, я побывала в куче разных городов, и с родителями, бывает, тоже путешествую. Наверное, проще сказать, где я не была. Я полмира уже объездила к своим 17 годам.
Во сколько ты написала свою первую песню?
-В 11. Я имею в виду реальную песню, которую мне бы было не стыдно спеть сейчас, хитовую. Эта песня в дальнейшем стала той песней, которая в Интернете, почему-то, называется "Ты звезда". На самом деле песня называется "Проиграл". Не знаю, почему её называют "Ты звезда". Кто-то её так обозвал, очень глупая история получилась. До этого, где-то с пяти, я писала маленькие, детские, дурацкие стихи.
Когда ты будешь на гастролях в Перми, можно ли будет с тобой увидеться?
-Боже мой, ну не знаю. Не от меня зависит... Я готова увидеться со всеми. Но всё зависит от охраны - иногда у нас она очень строгая, иногда добрая.
С кем из артистов ты бы хотела спеть дуэтом?
-С Ёлкой, с Домиником Джокером, с Гариком Сукачёвым, с Ляписами, с Земфирой бы спела, с Юлей Бужиловой.
Как ты относишься к Евро? Приняла бы в нём участие? Как думаешь, какое бы место заняла?
-Я хочу попробовать. Я не знаю, какое бы место я заняла, но я разговаривала с К. Меладзе, в принципе, он не против подумать над этим. Поэтому, возможно, что я буду принимать в следующем отборе участие.
А от какой страны?
-Ой, это я не знаю. Но я б хотела.
Какой из твоих дуэтов на ФЗ был самым ярким?
-Ну, я не могу сказать, какой самый яркий. Но я могу сказать мой самый любимый дуэт. Это дуэт с гр. Рондо, с А. Ивановым. Я обожаю этот дуэт.
У тебя есть домашние животные?
-Да. Дебильная кошка Алиса. Она дикая, она норвежская, она разорвала ноги уже всем моим друзьям. Но я её очень люблю.
Какое бы животное хотела бы завести?
-Да хватит уже.
На ФЗ-8 придешь петь с кем-либо?
-Если пригласят - обязательно. Без разговоров.
Что тебе не хватало в фабричной деятельности? Что нужно было сделать, чтобы главный приз взяла ты?
-Не знаю. Я не жалею, что не взяла главный приз. Для меня есть стимул - доказать народу, что я должна была быть первой. Т.е. есть стимул, поэтому я буду доказывать, для меня это лучший стимул работы.
Дело в том, что я пишу песни и для меня очень важен твой совет их написания - как ты определяешь, с чего начать?
-Не знаю. Я, например, когда у меня есть какое-то событие в жизни, какое-то яркое событие, какая-то боль, или какая-то дикая радость, вот тогда я и пишу песни. Мне кажется, главное в песне - это эмоция. Ещё главное, чтобы текст был не штамповый. Я всегда придерживаюсь этого мнения. Это мнение и поддержал К. Меладзе. Я не люблю такие тексты, типа "Почему ты с другой, почему ты не со мной..." Текст должен быть индивидуален, от каждого человека свой. Это ужасно, когда эти заученные фразы, рифмы типа "Слёзы-грёзы", "Кровь-любовь". Я ненавижу это.
Что может поднять тебе настроение и испортить его?
-Испортить может йога, я поняла это. А поднять... да всё, что угодно... общение с друзьями, хорошее кино, хорошая музыка...
Веришь ли ты в женскую дружбу?
-Если честно - слабо. Потому что у меня девочек-подруг нет, а те, что есть, больше на парней похожи, и по характеру тоже. Поэтому в такую женскую, как там... типа Пэрис Хилтон и Николь Ричи, такие девочки-блондинки...Ни за что! Не верю! Мои девчонки - они такие, пацанки. Это женской дружбой нельзя назвать. Поэтому, наверное, не верю.
А в любовь с первого взгляда?
-Определенно. У меня такое с Владом было. Прям с первого взгляда.
Тебе когда-нибудь снились необычные сны, которые ты помнишь до сих пор?
-Если честно, я наутро всё забываю. Я не предаю снам большое значение. Я не суеверная.
Твой любимый школьный предмет?
-Литература.
Веришь в чудеса?
-Да. Боже, я попала на Фабрику! Как я могу не верить в чудеса?
Ты доверчивый человек?
-Нет.
Согласна с выражением, что нельзя творить себе кумира?
-Да.
В Интернете очень много сообщений от твоего имени. Скажи, на каких сайтах ты зарегистрирована и под каким ником?
-Я зарегистрирована на сайте Первого Канала, под ником Dakota. Других сайтов у меня нет. У меня нет ни ЖЖ, ни контакта, ни м-агента, ни дневников на Ли.Ру. Ни других дневников. У МЕНЯ ВООБЩЕ ДНЕВНИКОВ НЕТ. Ни одноклассников. У меня нет ничего, кроме ICQ и почты. Поэтому это всё - не я.
Какие у тебя впечатления от прошлой встречи в Москве?
-Очень классные. Я обожаю свой Фан-Клуб в Москве. Многие девочки стали мне реально подругами.
Можно ли с тобой общаться вне встреч?
-В Интернете, наверное, как-нибудь.
После окончания ФЗ в Интернете появилось много разной информации о том, кто станет твоим продюсером.
-Да это бред. Это всё лживая информация. Я очень много постов писала на форуме Первого Канала. Люди, которые читают Первый Канал, они поймут, они вспомнят. Контракты у всех одинаковые. Пока никто их не заключал. Я надеюсь, что со мной дальше будет работать К. Меладзе, он очень гениальный человек.
Ты говорила, что один из твоих любимых городов - Рига. Ты была там? Что понравилось, что нет?
-Да. Рига вообще замечательный город. Я вообще люблю такие маленькие города. В Риге, в Латвии шикарно просто. Литовские города очень люблю. Я люблю Европу, люблю Прибалтику. Я очень много времени провела в Польше.
Слышала ли ты о конкурсе Новая Волна? Хотела бы в нём поучаствовать?
-Слышала о таком конкурсе, но если честно, не задумывалась об участии в нём.
Назови имена своих любимых актеров и актрис?
-Из мужчин - Клин Иствуд. Это мой любимый актер! Из актрис - Хиллари Слонг, Шаллии Стэррон, Бьорк.
Нравится ли тебе поэзия Есенина? Перечисли своих любимых поэтов.
-Да, Есенина я люблю. Блока люблю. Ахматову и Цветаеву.
Как ты относишься к гр. Bon Jovi? Нравится ли тебе их песни?
-Неплохая, конечно, группа. Но я не поклонница.
Расскажи про своё выступление на НПоГ, какие впечатления?
-Отличное было выступление! Мне даже больше не само выступление понравилось, а подготовка к нему. Моя гримерка находилась как раз между гримерками моих друзей из Челси, рядом была гримерка Токио. Я общалась с ребятами, которых я могу называть своими друзьями из Шоу-Бизнеса. Было очень весело, классно.
Что из русской классики ты предпочитаешь?
-Если честно, я не очень люблю русскую классику. Мне, конечно, стыдно... Но... Я люблю Достоевского. Я люблю других авторов, андеграундных, скажем так.

Совсем скоро состоится встреча Дакоты с Минским ОФК!
Как стало известно администрации официального сайта Дакоты, совсем скоро Рита поедет домой, в Минск. Она пробудет там две недели. За это время должна состояться встреча Минского ОФК с Дакотой. Так же запланирована встреча с одноклассниками. Все родственники и друзья с нетерпением ждут Риту.
А мы, желаем Дакоте удачной поездки домой.
И хотим поздравить Риту, ее родных и друзей с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Счастья и Любви!!!

В Москве прошла встреча Дакоты с официальным Фан-клубом!
23 декабря Дакота встретилась с Московским официальным Фан-клубом.
Встреча прошла в уютном кафе в центре Москвы. Дакота была как всегда неотразима. Она с радостью общалась со своими поклонниками и отвечала на вопросы. Так же администрация Фан-клуба передала Дакоте вопросы от поклонников из разных городов и стран, которые не смогли присутствовать на встрече, но желали получить ответы на интересующие вопросы. Рита прекрасно справилась с этой задачей. Теперь все желающие могут посмотреть видео со встречи на сайте.
На встрече присутствовали поклонники из стран СНГ и Балтии, которые специально приехали пообщаться с талантливой певицей.
Все подробности читайте на форуме.

Дакота остановилась в шаге от пьедестала почета на «Фабрике звезд-7»
К сожалению, белорусская участница и финалистка проекта Дакота (Маргарита Герасимович) остановилась в шаге от пьедестала почета. Но уже сам выход в финал стал для молодой певицы великолепным результатом. «У меня не было цели занять первое место, — заявила сразу после оглашения результатов Дакота. — Своим участием в «Фабрике звезд» я получила неоценимый опыт, показала свое творчество людям и приобрела много полезных знакомств. Теперь я могу свободно заняться своей дальнейшей карьерой».
Но как оказалось, Дакота получила самое главное — признание зрителей. Именно они помогли белоруске добраться до финала и выступить в дуэте с самой Софией Ротару, исполнив песню «Я назову планету именем твоим». А еще поклонники Дакоты в преддверии заключительного концерта преподнесли ей подарок — огромный торт в виде… открытой коробки спичек!
«Теперь буду весь вечер угощать своих друзей этим тортом, — поделилась
«Теперь буду весь вечер угощать своих друзей этим тортом, — поделилась Дакота. — Я просто обалдела, когда увидела этот замечательный подарок. Спасибо всем моим поклонникам за внимание и любовь!»
Но на этом подарки для Дакоты не закончились. В ходе концерта Владимир Кузьмин подарил белорусской певице уникальную гитару, сделанную в Америке по специальному заказу! А после концерта в гримерке Дакота и Кузьмин обсуждали свое дальнейшее сотрудничество. Какое? Пока осталось загадкой.
А вот то, что Дакота остается работать в Москве под крылом именитого продюсера Константина Меладзе — уже известно точно. Жаль, что такие талантливые артисты так быстро меняют свою прописку. Но на прощание Дакота пообещала всегда помнить о родной Беларуси и ее зрителях, которые поддерживали ее в трудную минуту.
Как уточняет Puls.By, третье место на «Фабрике» разделили группы «Инь-Ян» и БиС (приз — запись альбома и съемка клипа), второе занял москвич Марк Тишман (приз — турпоездка в Лос-Анджелес на церемонию «Грэмми»), а первое — Анастасия Приходько из Украины (приз — колье с 70-ю бриллиантами).
(источник TUT.BY)
Категория: Новости | Просмотров: 163 | Добавил: mortyand | Рейтинг: 0.0/0