Салат специальный новогодний Сочники : Тесто: 2 стакана муки, 1 яйцо, 100 гр маргарина хозяюшка сливочный - растопить, 1/4 ч л соли, 1 ч л соды погасить, 0.5-1 стакан сахара, 4 ст л сметаны. начинка: 250 гр творога, 1 ст л сахара, 1 белок, 1 ст л муки. все смешать - начинка готова. для теста соединить все ингредиенты, замесить тесто. раскатать лепешки штук эдак 15-18. на каждую положить начинку свернуть. смазать желтком. выпекать до румяной корочки при 200-220 гр. очень вкусно и сочно. по времени ну гдето около часа на все дела. Морской торт филе рыбы(хек, минтай)700-800 г, 2 крупных моркови, 2-3 луковицы, 100 г сыра, пучок укропа, 2 яйца, стакан молока, соль, перец. Форму застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. 1 морковь порезать тонкими полосками и уложить на дно формы в нахлёст, посыпать половиной тёртого сыра, затем слой мелконарезанного лука, филе рыбы, посолить поперчить. В чашке смешать молоко, 2 яйца, соль, перец, мелко нарезанную зелень укропа и залить в форму. Снова положить слои натертой на тёрке моркови, рубленного лука и рыбы, поверх рыбы оставшийся тёртый сыр. Выпекать в духовке при 200 градусах 40-45 минут.
Категория: Новости |
Просмотров: 249 |
Добавил: mortyand |
Дата: 05.10.2010
|